1. Ijazah SMP / Paket B + Transkript Nilai SKHU + Legalisir Rp 2.000.000
  2. Ijazah SMA / SMK / Paket C + Transkript Nilai SKHU + Legalisir Rp 2.500.000
  3. Ijazah D3 + Transkript Nilai IPK + Legalisir Rp 3.500.000
  4. Ijazah S1 + Transkript Nilai IPK + Legalisir Rp 4.000.000
  5. KTP Nasional (bahan kertas) ASLI Rp 500.000
  6. E-KTP ASLI Rp 850.000
  7. Kartu Keluarga (KK) ASLI Rp 850.000
  8. Paket 1 KK + 1 KTP Nasional Rp 1.250.000
  9. Paket 1 KK + 1 E-KTP Rp 1.500.000
  10. SIM A/B/C ASLI Rp 850.000
  11. NPWP Rp 850.000
  12. Buku Nikah Muslim / Akte Nikah Non Muslim (Sepasang) ASLI Rp 1.500.000 – (Suami/Isteri) Rp 850.000
  13. Akte Cerai Muslim (Sepasang / Ex Suami & Ex Isteri) ASLI Rp 850.000 –  (Ex Suami / Ex Isteri) Rp 500.000
  14. Akte Cerai Non Muslim (Sepasang / Ex Suami & Ex Isteri) ASLI Rp 1.500.000 –  (Ex Suami / Ex Isteri) Rp 850.000
  15. Akte Lahir / Kematian ASLI Rp 850.000
  16. SIUP Rp 850.000
  17. TDP Rp 850.000
  18. Paket SIUP & TDP  Rp 1.500.000
  19. Rekening Koran / Printout (3bln Terakhir) Rp 750.000
  20. Buku Tabungan (bca, mandiri, bri, bni) + Mutasi Full 8 Halaman Rp 1.250.000

 


NB :

*Bahan / Blangko yang kami gunakan 100% Asli dalam mengerjakan dokumen tersebut !!!

*Tempat lain lebih murah, tapi TIDAK ADA JAMINAN bahwa pesanan anda akan dikerjakan seperti Kami !!!

*Data yang kami gunakan Valid dan tidak membuat secara asal-asalan seperti website/blog lain yang hanya mengutamakan keuntungan semata.

*Pembayaran tidak perlu harus FULL (Cukup DP), karena kami lebih mengutamakan kualitas dibandingkan dengan keuntungan yang kami terima !!

*Pengerjaan tidak membutuhkan waktu lama karena kami bukan melalui perantara melainkan pengerjaan dilakukan oleh kami sendiri.

HUBUNGI KAMI : PIN BB : D66C2393

40 thoughts on “Daftar Harga

  1. dulu ane sering takut ketipu situs beginian,,,tapi sejak kenal ama agan ini sekarang ane ga pikir panjang tiap order always ramah+fast respon bls BeBeEm+paket nyampe at home dengan cpt by gojek

    Recsell TOP BGT

  2. bwat yg mo bikin tdk perlu ragu order ke bisnisdokumen, w dh ngebuktiin sendiri !!! order w slanjutnya minta diskon dong #ngarep #kasihtesti

  3. -testimoni pelanggan setia-

    gua pertama kali kenal web ini sekitar 2 bulan lalu sejak oktober. dah puluhan dokumen yg gua buat semua lancar aman sentosa. cara kerja disini bagus rapih ngga ribet. beda sama jasa laen yg gua kenal. suka bikin keki ngorder 1 siup + tdp aje bisa seminggu baru kelar (mungkin doi cuma calo). misal loe pengen ngorder disini gua saranin ngga perlu pake acara ragu lagi dagh. cuman di situs ini gua yakin lu ngerasa puas ketimbang lu ngorder di jasa laen yg belom jelas

  4. Gan saya sangat butuh ijazah sma/stm otomotif buat kerja sebagai driver..
    Saya cuma lulusan sd…gmn caranya order gan.mkasih gan

  5. Saya ingin membuat buku tabungan + mutasi
    Bisa email saya cara nya seperti apa.

    Saya sudah invite pin tp belum diterima.

    Thx

  6. Mas saya mau pesan ijazah SMA bisa mas saya udh Ad PIN mas tolong dterima yaa saya perlu dalam waktu cepat mas

  7. Untuk Izasah S1 itu terdaftar di Dikti gak pak?
    Lalu nama rektor nya sama atau tidak pak?
    Bila iya saya berminat pak. Dan saya sudah invite bbm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *